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市瀬悦子 先生

ハム

生ハムのミニサラダピザ

カロリー総計
292kcal
塩分
0.9g

1人分

材料(2人分)

生ハム
6枚
餃子の皮
12枚
ベビーリーフ
適宜
ミニトマト
6個
マヨネーズ、塩、オリーブオイル
各適宜

作り方

  1. 生ハムは半分に切り、ミニトマトは縦に4つ割りにする。
  2. 餃子の皮は縁に水をつけ、2枚ずつ重ねて縁をつまんで留める。竹串で数カ所刺し、マヨネーズを塗ってトースターでこんがりするまで3~4分焼く。
  3. 生ハム、ミニトマト、ベビーリーフを(2)に等分にのせて、オリーブオイル、塩をふる。
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