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市瀬悦子 先生

ベーコン

ベーコンとパプリカのカップケーキ

カロリー総計
88kcal
塩分
0.3g

1人分

材料(6個分)

ブロックベーコン
30g
赤パプリカ
1/2個
プロセスチーズ
20g
ホットケーキミックス
70g
粉チーズ
大さじ1
           

その他材料


  溶き卵…1/2個分
  牛乳…1/4カップ
  オリーブオイル…大さじ2
  塩…少々

作り方

  1. ベーコンは1cm角、赤パプリカ、プロセスチーズは5mm角に切る。
  2. ボールにAを入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。ホットケーキミックス、粉チーズを加えて混ぜ、(1)を加えてゴムべらでさっくりと混ぜ合わせる。トースターを予熱する。
  3. アルミカップに(2)を均等に流し入れ、トースターで10~12分焼く。
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