Skip to content
ハム
生ハムのミニサラダピザ
- カロリー総計
- 292kcal
- 塩分
- 0.9g
1人分
材料(2人分)
- 生ハム
- 6枚
- 餃子の皮
- 12枚
- ベビーリーフ
- 適宜
- ミニトマト
- 6個
- マヨネーズ、塩、オリーブオイル
- 各適宜
作り方
- 生ハムは半分に切り、ミニトマトは縦に4つ割りにする。
- 餃子の皮は縁に水をつけ、2枚ずつ重ねて縁をつまんで留める。竹串で数カ所刺し、マヨネーズを塗ってトースターでこんがりするまで3~4分焼く。
- 生ハム、ミニトマト、ベビーリーフを(2)に等分にのせて、オリーブオイル、塩をふる。
レシピダウンロード
Scroll To Top