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五十嵐豪 先生

ソーセージ

ソーセージとゆでるだけ 玄米クスクス風サラダ

カロリー総計
434kcal
塩分
1.9g

1人分

材料(2人分)

ウインナーソーセージ
6本
 玄米
大さじ6
 オリーブオイル
小さじ4
 みそ
小さじ2
 酢
小さじ1
 おろしにんにく
小さじ1/2
 ミックスビーンズ(缶詰)
100g
 塩、こしょう
適宜
 ベビーリーフ
30g

作り方

  1. ウインナーソーセージを1㎝幅に切る。鍋に湯を沸かし、玄米を20分ゆでる。ゆであがりの1分前にウインナーソーセージも加えてゆでる。
  2. ボウルにオリーブオイル、みそ、酢、おろしにんにくを入れて混ぜ、ゆでた玄米とウインナーソーセージ、ミックスビーンズを加え、塩、こしょうをふる。
  3. 器にベビーリーフとともに盛りつける。
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