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浜本千恵 先生

ドライソーセージ

サラミとナッツのフルーツサラダ

まろやかなドレッシングが絶妙!

カロリー総計
270kcal
塩分
1.5g

1人分

材料(2人分  調理時間:15分)

サラミ
50g
グレープフルーツ
1個
ルッコラ
1袋
紫玉ねぎ
1/4個
ミックスナッツ
20g
A・・・バルサミコ酢、オリーブオイル
各大さじ1
A・・・砂糖
小さじ1/2
A・・・塩
小さじ1/3
A・・・粗びき黒こしょう
少々

作り方

  1. サラミを薄い輪切りにする。
    グレープフルーツは皮をむき、薄皮をむいて食べやすい大きさに切る。
    ルッコラは長さ5㎝に切り、紫玉ねぎは薄切りにする。
    ミックスナッツは粗く刻む。
  2. ボールに1を入れて混ぜ合わせる。器に盛り、Aを混ぜ合わせてかける。
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