Skip to content
ソーセージ
ボロニアソーセージのカナッペ
- カロリー総計
- 274kcal
- 塩分
- 1.7g
1人分
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ
- 5枚(厚さ7~8㎜に 切ったもの)
- ピザ用チーズ
- 30g
- バケット
- 5枚
- バジルの葉
- 3枚
- マーマレード
- 小さじ2
作り方
- フライパンを弱火で熱し、ボロニアソーセージ(厚さ7~8㎜に切ったもの)5枚を入れて焼く。
- 焼き色がついたら裏返し、ピザ用チーズ30gを等分にのせる。ふたをし、チーズが溶けるまで加熱する。
- 斜め薄切りにしたバケット5枚に②をのせて、バジルの葉3枚、マーマレード小さじ2をのせる。
レシピダウンロード
Scroll To Top