Skip to content
 

八田真樹 先生

ソーセージ

ソーセージと豆の粒マスタードマリネ

カロリー総計
160kcal
塩分
0.8g

1人分

材料(2人分)

ウインナーソーセージ
4本
ミックスビーンズの水煮
50g
玉ねぎ(小)
1/2個
           

その他材料

A
  オリーブオイル  大さじ1
  ワインビネガー  大さじ1
  粒マスタード  大さじ1/2
  塩、粗びき黒こしょう  少々

作り方

  1. ソーセージはゆでて厚さ5㎜の輪切りにし、さっとゆでる。玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
  2. ボールにAを入れ、よく混ぜ合わせる。ソーセージ、水けをきった玉ねぎ、ミックスビーンズを加えてあえる。
レシピダウンロード
Scroll To Top