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ハム
はんぺんハムコーン
ふわふわ&とろ~り食感がたまらない!
- カロリー総計
- 141kcal
- 塩分
- 1.5g
- たんぱく質
- 11.7g
1人分
材料(2人分 調理時間:8分)
- ロースハム
- 4枚
- はんぺん
- 1本(110g)
- ホールコーン(缶詰)
- 大さじ2(25g)
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
- はんぺんは密閉できる保存袋に入れてよくもみつぶす。
コーンも水けをきり、チーズとともに加えて混ぜ合わせる。
- ハムに1の材料を1/4量ずつのせ、半分に折る。
耐熱容器にのせ、ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で1分30秒加熱する。
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