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新谷友里江 先生

ハム

はんぺんハムコーン

ふわふわ&とろ~り食感がたまらない!

カロリー総計
141kcal
塩分
1.5g
たんぱく質
11.7g

1人分

材料(2人分  調理時間:8分)

ロースハム
4枚
はんぺん
1本(110g)
ホールコーン(缶詰)
大さじ2(25g)
ピザ用チーズ
20g

作り方

  1. はんぺんは密閉できる保存袋に入れてよくもみつぶす。
    コーンも水けをきり、チーズとともに加えて混ぜ合わせる。
  2. ハムに1の材料を1/4量ずつのせ、半分に折る。
    耐熱容器にのせ、ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で1分30秒加熱する。
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